С Катей мы встретились впервые на интенсиве по гештальт-терапии. Это такое специальное мероприятие, куда приезжают студенты, изучающие метод, терапевты, супервизоры и тренера, и три раза по три дня посвящают себя исключительно психотерапии в группах и индивидуально.

Мы как раз были студентами, приехавшими как "клиенты", то есть совсем молодежь и начальный уровень, и попали в одну группу.

Тут по законам жанра должно быть что-нибудь про "мы сразу почуяли родство душ", но зачем мне вам врать? Половину интенсива мы просто рычали друг на друга. То есть, родство душ несомненно почуяли, и всё как положено, I think it's beginnin of a beatiful friendship, но как же не порычать? Нормальная реакция. Главное просто вовремя перестать. Мы и перестали.

Ну потому что Катя вообще чудесная. Это энерджайзер: она успела получить вышку по психологии, заканчивает учебу на гештальте и ведет практику, мастер-классы и воркшопы, кроме этого сделала карьеру в СЕО-продвижении и продолжает работать с этой областью. Ну и напоследок - вышла замуж, купила квартиру... И всё это до тридцати. (Составители правил "что должна успеть девушка до тридцати" могут брать карандаши и конспектировать, утирая слёзы зависти). Что еще? Впрочем, вам мало?

А еще она путешествует. Сейчас май, а эта прекрасная барышня скаталась уже в четыре поездки. И это только зарубеж. А по Украине... А главное, Катя умеет путешествовать с душой. То есть с полной отдачей, с восторгом и любовью к поездкам и новым местам. Это, скажу вам, еще уметь надо.

Вы еще не умерли от зависти? Потому что я - уже.

А еще она красивая. Сами смотрите.